Мои громкие стоны..

Мои громкие стоны.. мои острые ногти... ррррр.. по твоей спине..
моя дрожь..  и мои мурашки..  моё "ещё" тебе шёпотом в ушко..
лучше расскажут, чем просто слова..
как я скучаю.. как хочу .. и как я жду тебя..
слышишь.. Я  ЖДУ....


Рецензии