Ошибка дЕвы!

Мы будем вместе, когда наступит время пробужденья!
И ничего не будет связывать меня с тем миром,
Который выбрала сама, не ведая последствий!
Ты можешь всё и многое зависит от Тебя, мой Бог!

А я, стараюсь думать только о Тебе, моя отРАда!
И больше никогда не буду увлекаться тем,
Что мне в начале было по душе, но не по силам,
И в этом весь мотив всех человеческих страданий!


Рецензии
Краеугольный камень мироздания...

Шри Матаришван   15.09.2020 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.