Зверская любовь

Скажи мне СЛОВО и убей
Любовь и страсть к тебе в разлуке.
Не нужно мне уже теперь
Страдать всегда в сердечной муке.
Ты как нарыв любви открой,
Душевным скальпелем по сердцу.
И снимешь напряжение, боль,
Любовь исчезнет тут навечно.

Скажи мне слово и убей.
Надежду тайную и веру,
Что я плохой, что я злодей,
Что зря в любовь твою поверил.
И станет мне тогда легко,
Тебя забыть, с тобой расстаться.
Твоё здесь доброе всё зло,
Мне принесёт свободы счастье.
 
Молчанье наше, как тюрьма,
Нас ограничило в разлуке.
Не понимаешь ты сама,
Что зверя так во мне разбудишь.
И искалечишь нам судьбу,
Своих желаний часто бойся.
Тебя делить я не могу,
Ты моё горе или счастье??

Я огнедышащий вулкан,
А жар любви в себе закрою.
Для всех я непонятный стал,
Но страшно станет нам обоим.
Боюсь тебя, боюсь себя,
Я сам себе уже не верю.
Скорее разбуди меня,
Чтоб не был я подобен зверю.

                30. 06. 2020 год.
 


Рецензии
Родослав, " И это пройдёт..."В стихах - буря и огонь,обжигает.

Галина Гришкина 3   02.07.2020 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо Галина, всё не проходит бесследно, шрамы остаются и болят.

Родослав Важнин   02.07.2020 15:49   Заявить о нарушении