Блаженный

Вот бы мне,блаженным родиться,
Кабы мне по миру пойти,
Чтобы землю вращая молиться,
О прощении грешной души.
Чтобы мир на земле был спокоен,
Да всё в радости и по любви.
Этот мир нам во Благо устроен
И сосчитаны каждого дни...
2017
С-Петербургъ
North West


Рецензии