немного философии

Ну почему так часто мы бываем недалеки?
Семь пядей мы во лбу и все царям под стать,
Но истину не видим между строк и
Стеклярус принимаем за хрусталь...

Сдираем маски с лиц, разоблачая,
Всем раздаем цветные якоря!
И, зачастую, слов не замечаем,
Произнесенных зря.

Но все же нужно помнить для порядка,
Хоть и от идеала далеки:
Ведь можно ввергнуть в хаос одним взглядом
И воскресить прикосновением руки!

22.04.2013


Рецензии