епископы сжигают на костре

епископы сжигают на костре
пылающем из мертвых самых тел
сжигают гея проститутку грех
танцуя на костях на мамонте

на саблезубом тигре и других
чертях на динозаврах очень жаль
мне и тебе должно быть на круги
сойти ад дантев здесь просрочена

его былая слава не земная
мы знаем что способны даже вот
не слышно ничего и даже лая
мы тишину хороним заживо

в квартире в крематории в дворах
но только пусть горит звезда и пусть
мы склонимся от жажды не впотьмах
и смертность выше чем рождаемость

мы всё равно останемся вот тут
где уж не дышится без окислов
и это человеческий наш труд
и это результат от домыслов


Рецензии