Нет - не мешает!

Кому помешал "простой" человек,
Живущий мирно и чинно?
Кто его истреблению подверг,
Что этого стало причиной?

Живет, никому не мешает ни в чем,
Содержит своё государство.
За что же он вдруг стал на смерть обречен,
И чье это злое коварство?

В заботах о детях и о семье,
Трудясь - хлеб нелегкий снедает.
Но тесно кому-то на этой земле -
Им места теперь не хватает!

И будучи сами зловещее зла
Злокачественным проявлением,
Спешат человека лишить всяких благ
И жизни одним мановением.

Оставить хотят только верных рабов
Для жизни их обеспечения.
А остальных списать со счетов,
В расход всех без исключения.

Нет человека "простого" вины,
Живет он по Благословению.
Но тьмы сатанинской лихие сыны
Назначили к уничтожению.

Они Бога место желают занять,
Присвоить владычество миром.
Безумные - раз не способны понять,
Что служат бесовским кумирам.

Нет...не мешает "простой" человек,
Помеха - тьмы мрачная рать.
Дай Бог выжить в этот  неправедный век
И планы злодеев попрать.

30.06.2020.


Рецензии