И я забуду про цветы...

* * *

И я забуду про цветы.
Про дождик за паромом.
Ведь впереди один лишь Ты —
Ни хлева там, ни дома.

Прощайте, кнут и шаткий тын,
И хруст соломы ломкой…
А раб Тебе я или сын,
И спрашивать неловко.


Рецензии