Во что превратилась Европа...

К чему нам бисер, перед свиньями метать,
Коль запад он,  те свиньи, не иначе,
Им бесполезно, что-то объяснять,
И в их кобле, тот главный, кто богаче,
Ну, а остальные, просто, шестерня,
Что на обслуге, выросла элиты,
Они там не решают, ни черта,
Лишь подвывают, члены этой свиты,
Европа вся давно, и под пятой…,
У янки очень крепкая рука…,
Она ведёт свиней на водопой…,
А живодерня, рядышком, она… .


Рецензии