дети с ганом

дети с ганом ,
взяли власть .
хотят нас :обокрасть ,
сделать из нас дегенератов ,
наслать в сибирский лес азиатов ,
сделать из друзей магнатов ,
понадовать семье мандатов ,
сделать из детей солдатов .
но это всё на время ,
****ая богема .

они превратят нас в трупы ,
они положат нас в гробы .
это всё жажда ,
это все жажда .

дети с ганом ,
с пустым карманом .
их не кому не жаль ,
они не знают что такое мораль .
они себя трафят ,
они себя травят .
потом заживо сгниют ,
и мучительно умрут .

они превращаются в трупы ,
они ложатся в гробы .
это всё жажда ,
это все жажда .

дети с ганом .
они стреляют из ружья ,
из окна своего жилья .
по мишеням живым,
патронам боевым .
потом будут лужи крови ,
и трупы детей в доме .

они превратят всех в трупы ,
они положат всех в гробы .
это всё жажда ,
это все жажда .


Рецензии