Корги-блюз

* * *
Она похожа на корги
и любит нудистский пляж.
Вы встретились в военторге,
ты покупал камуфляж.

Раньше ты был космонавтом,
но на повестке дня –
умение стать ландшафтом,
новое для тебя.

Будь на тебе хоть ряса,
все здесь палят во всех:
много ли в тебе мяса,
так ли хорош твой мех?

В общем, всё может статься.
Хочешь остаться цел,
да и вообще – остаться, –
не попадай в прицел.

Шансов ничтожно мало,
но всё равно – беги.
Помнишь, она выбирала
что-то типа «Сайги»?

Все от нее в восторге,
Неуловимый Джо.
Она похожа на корги?
Значит, всё хорошо.


Рецензии
Похожая на корги..
Но на нудистском пляже
Я вдруг заметил горько
Что рыхловаты ляжки

Достаточно мясиста
Но ниткой слюни - опс
И стать не колосиста
Боюсь, что это мопс.

Нина Дукуре   06.07.2020 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.