Любима нам! О, Ля-бемоль!

О, Ля-Бемоль и Си-Диез -
Мы не хотим из нот и в лес.
Искали их и Соль и Си,
Их ждали долго До, Ре, Ми!

Спросила До, ответил Ми -
Кого забыли Соль и Си?
А после Ре - звучала До
Кого из нот? Скажи мне До!

У До и Ре! У Си и Соль!
В окно Бемоль! До Си Ре Соль!
Бемоль у Ля, Диез у Си -
И кто король, для Ми Ре Си?

Звучали громко - Ми и Ля!
Звучит аккорд - внизу земля!
И До и Ре, терпела Соль -
Любима нам! О, Ля-Бемоль!


Рецензии