Кавайная улыбка Пессимизма

А вот Вам никогда-ль не начинало казаться что пессимисты-то (и фаталисты) намного спокойнее и живее и добрее и жизнерадостнее оптимистов, которые со своим "всё что воображаемо - осуществимо" и "я могу всё" превращают свою жизззнь в сплошную войну с ветряными мельницами и в погоню за собственным хвостом? о_о Ня?


Рецензии