Часть 5. Голуби

Часть 5. Голуби.

          Голуби летят над нашей зоной -
          Голубям нигде преграды нет.
          Ах, как мне хотелось c голубями
          На родную землю улететь.
          Голуби летят над нашей зоной, автор неизвестен.

Голуби летят над моим домом.
Голубям преграды не найти.
Как бы мне хотелось с голубями
Ножками да по земле пройти.

Но коронавирус не пускает –
Страшная китайская хандра.
Телевизор цифрами пугает.
Штрафами грозятся мусора.

Отобрали дьяволы свободу.
Отобрали, мать твою етить.
Отомщу как выйду, гадом буду.
Только непонятно кому мстить!

https://www.youtube.com/watch?v=QZruoqBaI6U


Рецензии