В царстве мамоны

В царстве мамоны,
       правда Божия мертва,
Её заменит миллиард законов;
Из адвокатов сложится китайская стена,
Секс символы станут иконой.

Америка с Европой гордый Запад,
Счастье нашёл в своём дерьме.
То ли смеяться, то ли плакать,
Невольно вспомнишь о душе.

Сегодня с Православием идёт война,
Болит спина и мучает одышка;
Не может воцариться сатана,
Пока Россия в сердце Бога ищет.

Во всех Церквях звонят колокола,
И души поднимаясь к свету,
Видят воочию воскресшего Христа,
Он с нами Бог и смерти нету!!!
                *****
          


Рецензии