Часть 4. Будьте здоровы

Часть 4. Будьте здоровы.

          Сегодня солнце зашло за тучи,
          Сегодня волны бьют так больно,
          Я видел, как умирала надежда Ямайки,
          Моя душа плачет.
          Аргентина — Ямайка 5:0, В. Шахрин, 1998.

Сегодня солнце зашло за тучи.
Сегодня волны бьют так больно.
Я видел, как умирает голосование –
Моя душа плачет!
Я буду читать тексты на телевизор.
Я вызвать пытаюсь у вас умиление.
Никто уже не помнит об обнулении –
Мне очень больно!

Зачем ты требуешь от меня денег?
Зачем ты ругаешь растущие цены?
Зачем тебе эти маски греча –
Умирать без них проще.
Всё проходит, и время отбросить сомнения.
Всё проходит пройдет и Сovid-19.
Вечны лишь я… ну и прыщ на ж*
…Будьте здоровы!

Какая боль, какая боль – Сovid обнуление 5:0!

https://www.youtube.com/watch?v=aw4z-TGRSlA&t=3s


Рецензии