Прейскурант грехов

В бездну уж скоро начнётся полёт.
В мире неведомом встреча нас ждёт.
Но без шипов не найти нигде роз.
Явится снова  пред нами вопрос –
Выбрать должны: либо долг, либо страсть.
Всюду любовь душит ревности пасть.
Там, в ипостаси иной, много бед,
Что угнетали немало здесь лет.
Во всех мирах прейскурант грешных дел
Новшеств на грамм в веках не претерпел.


Рецензии