Бесишь

Бесить как можно?

Тупой бывает человек,
Порой несёт бессмысленную чушь.
И не исправится вовек,
Там навсегда туманна глушь.

Бывает человек-зазнайка
Пихает мысли всем подряд.
Не остановишь эту балалайку...
Аж иногда глаза искрят.

Кого-то бесят сверх-чистюли,
Они всех тычут пальцем в грязь.
Давно всем тем прописаны пилюли
Кто в час помоет руки сотню раз.

Бывают невнимательные люди,
Бывает, лезут без очередей,
Или тележку оставляешь на проходе,
Три месяца подряд дождей...

Бесит хамство официанту,
Уборщику, парикмахеру, кассиру.
Список не влезает в фолианты!
На их бы место этого задиру.

Но свои строки посвящаю не таким,
Всё выше- проще простоты.
Глазам дьявола и колдовским-
Меня всё время бесишь ТЫ.

Моих намёков сложно не понять.
Я всё практически сказала напрямую,
А ты продолжил в дурачка играть,
Пока я в соло тут ля-мурю.


Рецензии