Тропою детства...

Тропою детства,
В ливень,
к дому...
Сопровождаемый грозой.
Уже промокший,
Но довольный...
Встречаемый,
- небесно-радостной,
( как раньше...)
Июньской тёплой,
Дождевой слезой...

Как много раз,
в лесных походах,
Дорожками,
Под каплями дождя...
В лучах,
заката и восхода...
Под свет в кострах,
Зажжённого огня...
Мы пели песни,
Фильмы вспоминая...
А иногда, взахлёб,
Дождливыми,
И звёздными ночами,
Не уставая,
говорили до утра...
В порыве,
Неподдельного восторга...
Делились впечатлениями дня...
Порой, придумывая с ходу...
Истории,
Весёлые, смешные...
И для друзей,
И для себя...
И очень дружно,
искренне смеялись...
И верили в фантазии,
В чужие и свои...
По настоящему,
По детски удивлялись...
Когда внезапно узнавали...
О чём-то новом, необычном...
На том, из детства,
Жизненном пути...


Рецензии