Архангел зимний

Архангел зимний
Среди пустыни зимней
Так одинок и молчалив....
Несчастен он?
Или счастлив?
Затерянный в лесу,
Средь пышных ёлок
Он крыльями своими колок.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии