Симферополь

«Симферополь» / Послание Татьяне Орловой // Бесс и его Союз 12 есть 13 ...


Иллюстрации : Тайны подсознания по пути каравана из Кордовы в русский город Северск ...


Эпиграф : Ах, Черрубина, я тебя люблю!

Давай до встречи, встретимся в АДу!

Любовь к тебе и за тобой в девятый круг сойду,

Все потому, что я тебя люблю ...

(Сатанинские стихи)


Мне хочется, чтоб не было вражды!

А потому, пусть сдохнут все жиды!

Царицей станет на Земле - Любовь,

И ты вернешься ко мне вновь,

Скажу тебе, что я люблю тебя!

Не вспомнишь мужа ты, о да,

Меня полюбишь ты, навеки-навсегда!

Смерть Агасфера, вечного жида,

Вернёт Нам то, что отняли у нас иуды!

Их больше нет, жиды в АДу - паскуды ...


Иллюстрации : Тайны подсознания по пути каравана из Кордовы в русский город Северск ...


Бесс и его Союз 12 есть 13 ...

Только одна иллюстрация ...

Как обезлюдела Земля, когда наш Демиург убил всех человеков ...

Решил Он от страданий всех освободить и все частицы Бога ...,

Все до единой, в западню попали и вздрогнул Мир Богов!


Рецензии