Монте Кристо

Ты уже была мертва,
Червь в совести сидел,
Враг всех людей бросал меня в тюрьму на 10 дней,
Пришил себя к тебе,
Как гриф, когда играла недотрогу,
Гниение очей,
Елея  нет,
Ковид болезнь,
Надмение бровей,
Серийнай напасть, высокомерия не счесть,
Впрочем, трижды шесть метка на пяти коровах,
Иначе рок не мог бы меня в людях есть,
Смерть отпустила вместе съеденного Бога,
К причастию подходит фарисей, кощей,
Профессор Мориарти кислых щей парижского Люксора,
Троекуров Воланд смотрящий свысока и на Бегемота,
Сперва Коровьев-Кротов, где твоя постель,
Борман Боров - муж из Содома и Гоморры,
Жаль его сильней, кобра,
Ты ж бей свою Солоху,
Всегда вы выбирали мерседес - машины зверя рокот,
Не карету Крестной,
Пиковая дама, ложа,
"Есть заговор средь сих мужей и дочерей",
Иеремия молвит Воздающему всем Богу Саваофу.


Рецензии