Искренность

Покой и радость бесконечно в нашем мире жаждет быть.
Но грех мешает Ему делать,
светом ярким всех накрыть!

Мы все желаем дом, богатство, известность, праведность и честь.
Но лишь забыли всё о Боге, как Сын его понёс наш крест.

Неужто зря Господь дал выбор, куда идти и как нам быть?
Давайте вместе, все как птицы, для Бога искренне служить.


Рецензии