Я становлюсь травою

Я становлюсь травою, с элементалями сливаясь.
Язык планеты изучаю, в природных циклах растворяясь.

И торжествует Дух мятежный, что к переменам так стремится:
Я становлюсь такой же лёгкой и улетаю словно птица.

Земля меня пускает глубже. Я обретаю в ней спасенье.
Не смерть несёт потеря тела,
А новый способ пробужденья

Через потерю форм. Что было, уже не значит ничего.
Я становлюсь травой живою и обретаю с ней родство.

Любовью спутаны ресницы, глаза застыли навсегда.
Трава окутала границы. Нет больше страхов. Пустота

Нежнейшая, как бесконечность. Здесь растворилась личность - Я,
В элементалей превратившись. Я - земля.

29.06.2020


Рецензии