Измена

Красивая внешне -но  ужасна внутри,
змею изменить невозможно.
От злобы её пытаюсь уйти,
но разве это возможно?

Выносит мне мозг но из-за чего?
Что я сделал не так?
Ну что же заводит всё тело её?
Может какой-нибудь страх?

Я подарил ей свою часть на земле,
но в стенку бюьсь головой.
Ну где благодарность?
Где жизненный смех?
Ну что происходит с тобой?

Ищу здесь причины я в чём виноват?
Никак не пойму её бред.
Однажды открылась она предо мной,
любви ко мне искренней нет.

Она полюбила иного мужчину
но я изначально не знал,
теперь наконец-то имею покой...
Я так от боли устал!


Рецензии