Новый герой

Каждый день я вижу множество лиц               

Ищу глазами его –               

Судьбой  предназначенного мне               

Любимого в жизни героя!               

Без друга верного мне одиноко одной.               

Я жду перемен –в жизни встретить его,               

Услышать голос его, слова его о любви               

В меня влюблённого –моего  героя.               

Как он выглядит мой герой?               

Не знает об этом моя душа.               

В каком  ты доме живёшь,               

Где  встречу тебя героя мыслей моих,               

Героя моих сказочных снов?               

Знаю честь свою, надеюсь на Бога.               

Бог нас с друг другом сведёт.               

Будем мы с тобой муж и жена               

И эту песню вместе споём               

Мой герой под солнцем этим.               

Рука в руке, слова о любви говорить               

На берегу реки под звёздным небом этим.               

Мы с тобой вдвоём мой герой,               

Мы смотрим друг другу в глаза,               

Ты обнимаешь меня своею рукой               

И признаешься мне в любви своей               

И я ощущаю твой поцелуй мой герой.               

Пойдём  вместе дорогой одной.               

Мой любимый, по жизни вместе пойдём!               

Ты мой герой,а я твоя героиня!               
               


Рецензии