неоконченная история

У героини была дочь
И ночь
В глубине сердца.
Я вглядывался пристально,
Надеялся
Разглядеть
В этой ночи
Искры
Хоть какой-то звезды или лучи.
Тщетно.
Я не нашел двери,
Пусть у меня и были ключи.

30.06.2020


Рецензии