Заплакал дождик

заплакал дождик
и всё такое
я скушал коржик
запил кагором

я б выпил водки
да мне нельзя
волчица братцы
моя судьба

она с тоскою
в душе завыла
завыла с горя
да на чужбине

не делай нервы
прошитый лыком
нужны мне черви
сдаются пики


Рецензии