Нужно что-то делать

Нужно что-то делать!
Так продолжаться не может...
Утром начать бегать
И сделать подтяжку кожи!

Что-то менять в жизни!
Я утопаю в трясине -
Жду пока рак свистнет,
Стоя на горной вершине.

Нужно что-то делать!
Решений не вижу в книжках.
Всё осточертело -
Дайте бутылку винишка!


Рецензии