6150

6150  написано  для сайта  ЕЛИЦЫ-
https://elitsy.ru/communities/32/1967180/#post-detail

Сопротивленьи  ЛЖИ  лишь  вызывает  СМЕХ!
Такой  предвидится  конец.
Господь  о  том  предупреждал-
 ТЬМА   ВЛАСТЬ   так  просто  не отдаст.
Лучи  ей СВЕТА  не нужны!
В них испепеляются  грехи !
Ей  тогда  же , как здесь быть?
Когда   на БЕЛОМ будет  писан  ЛИСТ !
Сопротивление  ее нам  всем  видно.
Такое  крутит  здесь  кино.
Надеясь  ПРАВДУ  оболгать -
Правление  свое  чтоб продолжать.
Господь над этим  лишь  СМЕЕТСЯ-
Ответ  дает  НАМ  самый    ТОЧНЫЙ.
Не  удержаться  ТЬМЕ  в душе-
В  какой   есть  КРАСНОЕ  СЛОВЦЕ !
Тьме  ОНО  же не известно !
И  словом  ВЕРЫ  не прольется.
Лишь  задыхаться  здесь  начнет.
Возможность  даст  нам  ДВИГАТЬСЯ  ВПЕРЕД !!!

Благодаря  ГОНИТЕЛЯМ  Слова  Господа  на    сайте  " ЕЛИЦЫ " - МЫ  УЗНАЕМ  КАК  ДЕЙСТВУЕТ  ТЬМА  ВНУТРИ  ЧЕЛОВЕКА . Я  неоднократно  ПИСАЛА -  что  ОПИСЫВАЮ  ПРОЦЕССЫ  ВНУТРИ  ЧЕЛОВЕКА .  Один  рад  читать  и  начинает  понимать - СЕБЯ КАК  можно  ОБНОВЛЯТЬ ?! Другой  же  ВЕРИТЬ  не  желает  -  того  от  ЭТОГО  СТРАДАЕТ.
Не  может  скрыть  своей  ДОСАДЫ-  и  ее  ТУТ  ЖЕ  ПРОЯВЛЯЕТ.


Рецензии