Лишь бы ехать

А не важно куда уже ехать-
Лишь бы ехать,в окошко глядеть-
Как мелькают деревья, дороги
Остановки стараясь прочесть.
Что за город мелькнул за минуту?
А вдали где-то стадо коров...
Это чувство восторга- полёта
Бесконечных российских дорог.
Соберёшь чемодан неподъемный-
Половину напрасно везешь,
Просыпаясь под шум тепловоза
И от стука железных колёс.
Летом надо куда-нибудь ехать-
Собирать впечатления впрок-
Чтоб зимой укрываясь под пледом
Отогреть чем-то душу в мороз.


Рецензии
Диана, как вы чудно написали. Да, душа требует приключений!

Марина Лукьянец   02.07.2020 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Вы почувствовали настроение..

Диана Вислобокова   02.07.2020 11:28   Заявить о нарушении