В летнем воздухе...

В летнем воздухе пахнет дождём
И висит духоты пелена.
Мы зачем-то  отчаянно ждём
Тех, кто наши забыл имена.
Не затем, чтоб счастливыми стать
(Счастья нового светят огни) -
А затем, чтобы им рассказать,
ЧТО тогда потеряли они...


Рецензии