Полёты любви

Когда то, очень далеко,
По времени назад,
С тобою, чисто и светло,
Парил я в небесах!
И ты, дарила мне себя
Объятия распахнув
И время шло, но видно зря
Я выбрал этот путь!
Я оторвался от земли
С тобою, всё забыв,
Но нет опоры, без любви,
Страстей иссяк порыв!
И я упал, лежу разбит,
Истерзан и измят.
С тобой другой, уже летит,
Мне нет пути назад.
Ты смело ввысь стремишься с ним
А мне заказан путь,
Там хорошо и вам одним,
Тебя мне не вернуть!
Да и не надо возвращать,
Ты вся там, в вышине!
Ты предназначена летать!
Мне ж  лучше на земле.
С тобой, я богом, мог бы стать!
И в небесах парить!
Если б умел я ревновать!
Если б умел любить!

06.03.2017


Рецензии