Мы любим не тех

Мы  любим  не  тех,
И  нас  любят  не  те...
Любовь  -  наважденье,
Стремленье  к  мечте.
В  бессонные  ночи,
В  ненастные  дни
Нам  вновь  одиноко,
Мы  в  мире  одни.
Нас  кто-то  покинул,
Мы  сами  ушли,
Мосты  и  дороги
Нас  врозь  развели.
Живёт  по  привычке
О  счастье  мечта,
Всё  стало  обычным,
Вся  жизнь  -  суета.
Любить - не  влюбиться,
Упасть - не  пропАсть,
Как  трудно  смириться,
Как  трудно  совпасть!


Рецензии