Я хочу быть маленьким ребёнком

Прошла весна. И лето. И зима. И осень
С метелью зимнею вступила в сговор....
А я хочу быть маленькою очень,
Чтоб не влетело от тебя за наши ссоры!

Ведь в этом мире детям всё прощают,
И ты, и ты прости мои капризки!
И приезжай, как и тогда, скучаю,
Ещё сначала нашей переписки -

Это бестселлер внукам и потомкам.
Ты мне целуешь ушки, щёчки, носик...
И я хочу!!!... быть маленьким ребёнком,
Чтоб никогда! Чтоб никогда меня не бросил!!!!!!

© Екатерина Крайнова


Рецензии