***

Я тогда листопадом стану,
Чтобы в ноги твои опадать,
Чтоб листвой своей - океаном
Верный путь тебе показать.
А потом я осенним ливнем
Заглушу твои слезы навзрыд,
Поток капель в окне непрерывный
Будешь слышать - тебе он шумит.
Все равно не успею закончить
Этих писем прощальный ноктюрн,
Унесется мой смех, что всех звонче,
И останется в небе "amour".


Рецензии