В юности мы бежим от любви

В юности от любви как от чёрта   бежим,
 Думаем  пришла зачем-то  не ко времени.
В зрелости без любви мы грешим,
Жаждем порой страстной любви бремени.
Но это время назад никогда не вернёшь,
В прошлое дверь закрылась и ключ не найдёшь!
Только во сне  вновь любовь обретаешь,
Что это мираж на утро опять осознаешь,
Совет молодым с любовью вы не шутите,
Коль есть любовь её вы всегда берегите!
Жизнь без любви скучна и пресна порою,
Денег и  почестей можно лишь стать рабою.
Любите,  мечтайте  для добрых дел  живите,
Только любовь навсегда свою сохраните!


Рецензии