Внутренний приказ по отделению реабилитации

               
Обоснование:

Принимая во  внимание
Нежелание признания,
От  начальства  понимания
И  отсутствие  внимания,

Мы тут  приняли  решение:
Несмотря  на  все  лишения,
Поддаёмся  искушению
Зачитать для оглашения…

Понимая,  что  начальство
Поощряет  нас  нечасто,
И  мучительно  страдает,
Если  кто - то  поощрит...

Мы  избавим  их  от  муки,
А  себя  от  смертной  скуки
Своим  внутренним  Приказом.

А  ПРИКАЗ  этот гласит:

Поощрить  трудолюбивых,
Аккуратных,  не ленивых,
Пациентам  очень  нужных,
Умных,  честных,  очень  дружных,

Ослепительно  красивых,
Остроумных,  не спесивых,
Докторов,  Сестёр  и  «Прочих» …

ЯРКИХ   ЗВЁЗД  НА  ФОНЕ  НОЧИ!!!

29.12.2009 г.

"Администрация  отделения"
(По периметру "документа" - печати всех "самопоздравившихся"
и солидарных докторов и регистратуры поликлиники. Номер умолчим )))


Рецензии