Дочь! Сказала! Ша!

Из Константиново! Хотела уехать! А дочь! Сказала! Ша!
И я! Совсем не сожалея! Ей подчинилась.
Зачем! Уезжать! Здесь! Жизнь хороша!
Я! Стихами! Как пирог начинилась.

Кажется! Кому-то! Эта начинка! Не ахти!
Но мне! Может и другим? Она по нраву.
И как бы! Кто бы! Злобой не пыхти!
Обо всём! Увиденном! Я! Сочиняю по праву.

А! Право у поэта! Свобода! Мысли!
Свобода! Может! Лучшая! Из всех свобод.
Касается! Она! И низа! И влекущей! Выси!
Которую! Людям! Дарит! Небосвод!


Рецензии