Правила жизни для всех одинаковы, мы исключением с

Правила жизни для всех одинаковы, мы исключением стали с тобой,
Можно идти, не боясь, что прохожие, в спину скажут:"Не пара с тобой",
Я буду ждать то мгновение, мысленно, ждать и надеяться, верить и ждать,
Что вдруг наступит, наступит мгновение, и снова захочется жизнью дышать,
Жизнью дышать, день, что непрошено, в дверь постучался, тихо, в неё,
Я приоткрою сердце похожему, тому, кто понял обо мне всё давно,
Можно, я мысленно, буду тем Ангелом, что по пути твоему должен, пройдёт,
Я буду тихим, твоим Архангелом, и вход в двери закрою, когда станет темно,
Тихо, в ночи шурша листьями, ёж крадётся, идёт неспеша,
Он весь колючий, но нежности столько, что хватит мгновения, чтобы понять, что это чистая душа,
Правила жизни для всех одинаковы, ты исключением стал уж давно,
Может мгновение, может и истина, нежности столько в отражении глаз его,
Я ведь смогла увидеть в них пристань, пристань, где тихо и светло,
Ты стал мгновением моим жизненным, о ком мечтаю я давно,
Просто слова, просто желание, желание жизнью жить и творить,
Знать и надеяться, быть вместе  истинным, искренни друг друга беречь и хранить,
Идти по дороге, что зовётся пристанью, там, где окраина нашей Земли,
Я посвятить хочу дни оставшиеся, где будет море и океан нашей с тобой бережной любви.

30.06.2020 12:19


Рецензии