Нет, своё-поставила

***  ***  ***  ***  ***  ***  ***
Нет, своё-поставила.
Поправочки-внесла.
Бога, шла и славила...
И ответ-нашла.
***
100 процентов-правильно.
Тут уж-не соврать.
Правила-без правила,
Надо-не принять.
***
Пробудился, с верою
Русский, наш народ.
Были, мы-не первыми,
Кто-не видел-брод.
***
Первыми и будем!
Это-на крови.
Были, на распутье,
Будем-впереди!
***
За Россию-Матушку,
Голос, свой-отдать!...
За погоны-"страстюшки"
Чести-не продать.
***
Доча с внучей-не отдали,
Голоса свои...
Ну а я-то шла в печали..
А стенала-дни...
***
Женщина-в политике-
Мнение-зависимо.
Нет-не женщины стезя.
Но мнение-имею я!
***

Бог Навёл и Слава Богу!
На душе и нет, тревоги.
А была, да и ушла...
Мысль, дорогою-нашла.
***
Воевать-не буду я.
Да и надо ли, друзья?
Ведь-спокоен, так-и мнение,
Знать и деткам-на печение...
***
Если, драться-не смеяться,
Дети, будут целоваться?
Нет-пошлют подальше!
Это так-без фальши.
***
Бог, Дарует нам Свободу.
И Любовь-Любви в угоду!
***
Будем, же Любить, друзья,
Будет, Светлая стезя...
Нам Майдан, совсем не нужен!
Без Майдана-путь простужен!
***
Промелькнула, мысль в О.К
Мнение, моё-О.Кей!
А подумала-чуток...
Бог, навёл и вывод строг!
***

Слава Святой Троице!
И во веки веков!
***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии
Замечательно, Светочка! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   30.07.2020 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
И Вам удачи!
С улыбкой...

Светлана Сёмина   31.07.2020 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.