Женщине поэтессе 21-12-2019

Я вновь касаюсь струн твоей души:
Там столько нежности, непознанного счастья.
Ты только, милая, в сей жизни не спеши -
Судьба сама раскроет для тебя объятья.

Я за руку возьму твою судьбу
Открою мир любви Вселенского масштаба.
Увидишь там ты все мои миры
Твоя душа так будет тому рада.

Там будешь лучиком, что в слове льёт любовь!
Там будешь истиной вбирающей мгновенья.
Опишешь для землян Вселенскую любовь
Неся через стихи свои прозренья.

Не голословно я то говорю.
Я, в тех мирах, любовь свою творю.


Рецензии