Нежность

Помнишь, я  о нежности говорила
Давно. Очень давно. Вечность прошла.
Ты не думай, я не забыла.
Нежность в сердце. Она никуда не ушла.

Пусть я намного смелее стала,
Иногда говорю невпопад.
Нежность к тебе никуда не пропала.
Накрывает меня, как водопад.

И тогда - перехватывает дыхание,
И я не могу ничего сказать.
Ты -  мое нежное солнечное сияние.
Как тебе это доказать...


Рецензии
Любовь не надо доказывать.
Это аксиома.
Хорошо написано, молодец !
Удачи

Грант Сапонджян   30.06.2020 17:08     Заявить о нарушении