Хочу я жить, пусть даже через муки

Хочу я жить, пусть даже через муки.
Хочу любить ценой тебя.
Хочу я танцевать под звуки.
И видеть каждый миг сегодняшнего дня.

Ведь для меня ты счастье Рая.
Для демонов – изгнанник из небес.
Смотреть  я на тебя желаю,
Что блеск очей твой не исчез.


Рецензии