Моему вымышленному другу посвящается

В детстве был у меня вымышленный друг
Я его любила и с ним играла
И не то, чтобы не было других вокруг
Они были, но с ними я почему-то скучала
Неужели детство вернулось опять
Повернулось вспять Колесо Сансары
Я тебя выбираю из всех
И замыкается чертовый круг
Только уже не дружбу
Я любовь повстречала
Мы с тобой вряд ли узнаем друг друга в толпе
Хотя, может быть у цветочного магазина
Я вдруг, выбирая розы, что-то скажу тебе
А ты мне подаришь их
Но опять рутина поглотит наши мозги, тела
Лишь душе хотеть я оставляю право
Ведь ты моя половина
Я каждый вечер жду тебя
Для тебя пишу стихи я
Такие дела
Ты не прийдешь никогда
Но приходят другие
С ними скучно и все они нетакие......


Рецензии
Вспомни
Твоя..половинка уже была
Рядом
Просто ...просто
Ты не заметила

Томас Кабаргин   01.07.2020 23:31     Заявить о нарушении
Да, так и есть)
Я даже заметила, но была не уверена
Спасибо

Аннушка Берлиоз   02.07.2020 00:57   Заявить о нарушении