Рана

Сочится кровь из раны глупой,
Нетерпеливо, вновь содрал.
Сначала боль, сначала муки,
А заживление финал.

Поверив снова глупой мысли,
Открылся, вот тебе итог.
Сочиться кровь и боль струится,
А сердце разрывает мозг.

Да, было глупо верить снова,
Но рана по болит слегка.
А ты запомни эти муки,
На этот раз уж навсегда.

Запомни, больше так не делай.
На грабли эти наступать,
Мой друг тебе не надоело ль,
Все эти раны заживлять.

Они пройдут и всё остынет,
Вновь сердце ляжет спать, пока,
Пока очередная глупость,
Не вскроет раны, как всегда.


Рецензии