Слишком пронзительно пахнут герани

Рядом сидим на красивом диване,
соприкасаясь  чужими плечами.
Страсть маскируем пустыми речами.
На подоконнике пахнут герани.

На подоконнике пахнут герани:
снами, объятьями и именами.
Рядом лежим на волшебном диване,
соприкасаясь нагими телами.

Рядом лежим на волшебном диване,
соприкасаясь нагими телами,
будто б не знаем, что станется с нами.
На подоконнике пахнут герани.

Будто б не знаем, что станется с нами:
слишком спокойны и мысли, и руки;
слишком банальны речей наших звуки;
слишком пронзительно пахнут герани.

Слишком пронзительно пахнут герани
снами, объятьями и именами;
слишком спокойны и мысли, и руки;
слишком банальны речей наших звуки…


Рецензии