Иногда они уходят...

А бывало ли в вашей жизни такое,
Что мужчина просто теряется?
Какими-то делами прикрывается,
Или просто скрывается?
Ну, вы поняли, что я пытаюсь сказать,
И что хочется мне здесь сейчас написать?)
Так красиво порой говорят,
Бесконечную жизнь обещают,
А потом так легко соблазнят,
Получают своё и ... бросают.
И вновь задаешься вопросом ты,
Что случилось, что было не так?
Рыдаешь в подушку до хрипоты
«Не плачь! Просто он оказался ... напишем слабак!»
Мужчины! Любимые наши, родные
Прошу Вас понять и принять,
Что души девчонок немного другие
Не нужно бездумно их соблазнять!
Нам верность нужна, нежность и ласка
Мы вечной любви хотим!
Хоть и выросли мы, но верим в сказки,
А вам подавай лишь интим!
Вы разбиваете наши сердца
И уходите молча прочь.
Ни звонка, ни ответа, ни письмеца...
Опять наступает ночь!
Ну, не будьте же вы так жестоки,
Не давайте пустых обещаний.
Ведь достали уже этой жизни уроки
Встреч, разлук, расставаний, прощаний!
Будьте просто честны вы и откровенны,
Вы открыто правду скажите,
Что вы классны, круты и ... напишу офигены!
Все свободны! все мимо идите!
Только правду попробуйте сразу сказать
Перед тем как «лапшу повесить»,
Чтобы вас могли сразу таким принять,
Оценить все, понять и взвесить!
Чтобы честно все было, вы открыто играйте
Без «лапши» и пустых обещаний
Вы, пожалуйста, мозгом своим пониманий,
Что насупит и ваша пора страданий!


Рецензии