А молодость. друг мой, в душе

А молодость , друг мой , в душе.
А значит и я молода ,
Не важно совсем , что уже
Прошли молодые года.
А молодость вместе со мной .
Она никуда не уйдёт ,
Она неделима с душой ,
С ней вместе в обнимку идёт.
В любые минуты , часы
Я с нею могу говорить ,
А значит могу я всегда ,
Всегда молодою я быть.
Могу быть , как дети , такой
В песочнице с ними играть ,
Могу я с любовью большой
Мамулю свою обнимать.
Могу на природу идти
В родные поля и леса ,
Или с восторгом смотреть
Блестит , как алмазом роса.
Как солнышко светит с высот
И в лес посылает лучи ,
Как суетятся всерьёз
И вьют свои гнёзда грачи.
Могу снова в школу пойти
С букетом цветов , в первый класс.
Друзей своих прежних найти
И встретиться снова , сейчас.
Могу я вожатой вновь стать
В "Орлёнок" поехать в сосну
И там с барабаном шагать
В отряде с детьми , на ветру.
Могу возвратиться в тот дом ,
Что дал в мою жизнь мне билет
И в жизни оставил моей
Неугасающий след .
Могу снова в школу бежать ,
В любимый и светлый свой класс
Ребятам уроки давать ,
Как будто тогда ,в первый раз.
Я всё и всегда с ней могу
Стоит лишь мне захотеть .
И всё повторится не раз ,
Буквально сейчас же . во след.
30. 060 2020.


Рецензии
Здравствуйте, Валентина! Отличные,
душевные,искренние стихи!Мне очень
понравились,т.к. понятны и близки
по восприятию жизни,по душе,те же
чувства у меня и ощущение радости
жизни. Спасибо Вам за оптимизм!!!
Счастья и благоденствия,Валечка!
С теплом души и уважением - Евгения.

Евгения Жабчикова   04.07.2020 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.