Изнуряющий Всплеск...

Я  не  пишу  чтобы  писать
Меня потребность раздирает
Хмельная  муза  опьяняет
То оземь бросит, то вздымает
Вживая , выжженную  страсть

К чему писать чернилам в воду
Кипящей  лавой   на  свободу
Несясь беспамятством в огне
Душа под властью сил из вне
Мой  разум  гонит к небосводу

Перо спешит  объять  природу
Голодным волком вняв заботу
Пишу , пишу   -  но  чьей рукой
Раскроет  тайну   в   мир  иной
Пленящий  голос  сумасброду

Иссякли  силы , обезвожен
Исчез - кем был под час ухожен
Покой окутал , в прошлом  бред
Однако  -  пагубный  обет
Зовёт , потребностью  умножен ...


Рецензии